【脱贫攻坚进行时】鱼塘乡召开2019年市县两级脱贫攻坚成效考核工作专题安排部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 16:50:24   

12月1日,鱼塘乡召开2019年市县两级脱贫攻坚成效考核工作专题安排部署会议,区委常委、政法委书记、市公安局万山分局局长杨忠善出席会议并讲话。

会议传达学习了《万山区2019年国务院脱贫攻坚成效考核工作方案》,并对全乡的脱贫攻坚成效考核工作作了安排部署。

会议要求,全乡参加脱贫攻坚的干部要清醒认识到鱼塘乡脱贫攻坚所面临的严峻形势,打起十二分精神,对照问题清单,逐一落实整改;对照考核要求,限时保质完成任务,以破釜沉舟的勇气抓好各项工作落实。要聚焦“一达标两不愁三保障”、“两率一度”、“五个一致”、巡视反馈问题整改等重点工作,着力排查风险点和系统性问题,切实抓好政策落实和问题整改。

会议强调,要提高政治站位,服从统一调度安排,压实工作责任,注重减贫成效,高度重视“国考”检查,深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和指示精神,对历次检查、督查、巡视中发现的问题进行“回头看”,确保整改落实到位,政策落实执行到位,实现减贫有序,已脱贫人口巩固提升。要集中力量猛攻难点重点,以补短板、强保障为目标,落实好脱贫攻坚政策,确保脱贫质量。(鱼塘乡 杨先富)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚进行时】鱼塘乡:开展交叉检查 助力精准脱贫
下一篇:最后一页

分享到:
收藏