【脱贫攻坚进行时】区政协传达贯彻落实万山区迎接2019年脱贫攻坚成效考核工作专题会精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 17:04:10   

12月1日,区政协召开会议传达贯彻万山区迎接2019年脱贫攻坚成效考核工作专题会精神,区政协副主席、区工商联主席张林华主持会议并讲话。区政协全体帮扶干部参加会议。

会议传达了万山区迎接2019年脱贫攻坚成效考核工作专题会精神并对区政协近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议要求,区政协要不打折扣的贯彻市人大常委会副主任、区委书记田玉军的讲话精神,将2019年脱贫攻坚成效考核作为当前工作的重中之重来抓,集中所有的精力、物力、财力来抓,拿出迎接国检的态势迎接这场考核检查;准确把握考核要求,对标对表考核六个方面的十九个指标,一项项的抓好落实;突出抓好几个重点工作,提升群众满意度。所有人员和精力要向此次考核聚焦,按照“两不愁三保障”要求抓好各项工作,做到“谁包靠谁负责”,对照考核我区脱贫攻坚存在问题的反馈意见自查自纠、举一反三,抓好整改落实。

会议强调,政协机关全体干部职工要提高政治站位,统一思想,高度重视,抓好落实;要有相互协作意识,在工作上互帮互助,在这50天内做到团结、协作与配合,确保政协机关联系的敖寨乡中华山村顺利迎检;区政协办公室要做好后勤保障,统筹安排;5321帮扶干部在开展好工作的同时确保安全,全身心投入此次评估考核。(区政协办)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:万山区召开2020年部门预算编制工作安排会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏