万山区召开2020年部门预算编制工作安排会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 16:57:52   

近日,万山区召开2020年部门预算编制工作安排会。经开区管委会副主任、区财政局党组书记、局长袁再和出席会议。全区各预算单位相关人员及区财政局干部职工200余人参加会议。

会议强调,各预算单位要认真领会培训内容,强化学习成果运用,确保部门预算编制科学合理、规范完整;要严格控制财政支出,严肃按照《预算法》规范预算编制,以“保工资、保运转、保基本民生”和防范化解债务风险为中心,做到“无收入不预算,无预算不开支”;要牢固树立“过紧日子”的观念,严控“三公”经费和一般性行政支出,大力压减一般性支出;要全面实施预算绩效管理,确保财政可持续性发展。

随后,会议还就预算管理系统的操作流程进行了业务培训。(区财政局 周亮)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【创建国家全域旅游示范区】万山区积极营造全域旅游创建氛围
下一篇:最后一页

分享到:
收藏