高楼坪乡召开2019年计生协会工作推进会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 16:53:33   

近日,高楼坪乡召开2019年计生协会工作推进会,区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林出席会议。

会议组织学习了《中国计划生育协会章程》、《中华人民共和国计划生育法》、中国计生协“八代会”精神、习近平总书记对新时期计生协工作作出的重要指示批示精神。

会议通报了当前高楼坪乡计生协工作开展情况,要求在下步工作中,各村(居)计生协要做好全年工作盘底,再接再厉,继续大力开展好“幸福保障—意外伤害保险”理赔、失独家庭住院护理补贴保险理赔、帮扶救助、“三送慰问”、奖励扶助、“生育关怀.助孕工程”、“幸福微笑”摸底、全面二孩政策宣传等工作,激励广大育龄群众主动落实计划生育政策,为进一步巩固脱贫攻坚成果、助推计生家庭同步小康增砖加瓦。

全体乡干部,驻村干部,各站所办负责人,各村(居)计生协会会长、副会长、秘书长参会。(高楼坪乡 梁建毛)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】高楼坪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育报告会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏