【东西部扶贫协作】苏州高新区人民医院到区人民医院开展对口帮扶工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 17:03:01   

近日,苏州高新区人民医院到区人民医院开展对口帮扶工作。

座谈会上,苏州高新区人民医院表示将深入贯彻东西部扶贫协作工作总体要求和高新区区委区政府的统筹部署,切实提高对口帮扶成效;进一步拓宽思路,将对口支援工作做实、做大,希望两家医院积极沟通、精诚合作、共同发展。

区人民医院详细介绍了医院的基本情况。并表示,通过派驻医疗专家的技术帮扶与指导,对口科室开展了多项新业务、新技术,使医院医疗技术水平不断提升,学科发展不断完善,帮扶工作取得了显著效果,有效提高了医务人员的思想认识和业务理论水平,希望两家医院积极沟通、精诚合作,共同努力促进帮扶工作持续深入发展。

会后,苏州高新区人民医院一行实地参观了急诊大楼、门诊综合大楼、中医康复科门诊及住院部、援万帮扶老师之家等,对区人民医院近年来取得的快速发展给予了高度的评价和肯定。

随后,还举行了医学学术讲座以及手术示教、教学查房、疑难病例会诊等活动。(区人民医院 黄伟)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】区城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育11月份集中学习研讨会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏