【脱贫攻坚进行时】区应急管理局召开脱贫攻坚领域干部作风整顿大会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 16:55:32   

近日,区应急管理局组织全体干部职工召开脱贫攻坚领域干部作风整顿大会,集中学习了《关于4个区直部门党组履行脱贫攻坚主体责任不力典型问题的通报》等文件精神。并强调要充分认识当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,认真研究下步工作推进措施,切实做好整改落实,坚决把脱贫攻坚工作抓实抓细、抓紧抓好。

会议要求,局班子成员要以上率下,带头树立务实的作风,及时查找在脱贫攻坚工作中存在不精准不规范的问题,对号入座,深刻反思,狠抓整顿,对于上级督导脱贫攻坚存在的问题,要第一时间认真整改,抓好落实。全体干部职工要引以为戒,及时查摆问题,立行立改,进一步增强抓好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感,全力以赴推动政策落实、工作落实、责任落实。(区应急管理局 陈美仙)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【宣传系统“五支队伍”下沉一线】区教育局帮扶干部到开天村开展脱贫攻坚志愿者服务活动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏