【宣传系统“五支队伍”下沉一线】区教育局帮扶干部到开天村开展脱贫攻坚志愿者服务活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-02 16:23:07   

近日,区教育局帮扶干部到开天村开展党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲,并与村民共同参加脱贫攻坚环境卫生整治活动。

帮扶干部们自带铁锨、扫把等工具到开天村开展帮扶活动,清理道路两旁杂草枯树,修补村庄损坏道路,清理沟渠淤泥垃圾,打扫室内外环境,对村内道路、公共场所旁的杂草、垃圾、门前屋后堆放的杂物等进行了彻底的清理,随后还向村民发放十九届四中全会和省委十二届六次全会会议内容手册,宣传讲解国家的方针政策。

通过开展本次脱贫攻坚环境整治活动,进一步引导帮扶村群众积极参与农村环境卫生整治工作,努力营造人人参与、自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围,打造了清洁、优美、舒适的乡村生活环境,提高了村民的凝聚力,农村人居环境条件得到了有效改善、村民幸福指数得到了提升,有力推动了脱贫攻坚行动。(区教育局 张孝)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【宣传系统“五支队伍”下沉一线】区应急管理局“5321”帮扶干部到村开展环境卫生宣传及大扫除活动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏