四川省各大商会来万调研考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-12-01 12:21:04   

11月30日,四川省服装商会会长、成都慧光教育咨询有限公司董事长崔毅,成都体育产业商会会长、劲浪体育创始人董事长赵喻,苏宁易购西南副总裁、四川区域总经理杨万波等四川各大商会的企业家一行来万进行投资调研考察并召开座谈会。市人大常委会副主任、区委书记田玉军,区委副书记、区长张吉刚,贵州德蓉房地产开发有限公司董事长聂洪,区政府副区长田必再陪同考察或出席座谈会。区委副书记王春主持座谈会。

座谈会现场

张吉刚首先代表区委、区政府对企业家们来万进行投资考察表示欢迎。他说,近年来,万山始终牢记嘱托、感恩奋进,在发展中促转型,在转型中谋跨越,经济发展欣欣向荣,社会发展和谐稳定,走出了一条绿色转型可持续发展新路。2018年,万山获得“中国十佳最具绿色(旅游)投资价值城市”称号,投资营商环境名牌效应日益凸显,形成政企合作的良性循环。万山将坚持创新引领发展,认真贯彻落实新发展理念,进一步深化政企互动,携手共促发展,使万山成为企业家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

市人大常委会副主任、区委书记田玉军出席座谈会并讲话

聂洪在致辞中说,万山的发展日新月异,有目共睹,特别是领导干部求真务实的作风让人钦佩。贵州德蓉房地产开发有限公司来万投资建设桃源泊岸项目,得到了万山区委、区政府的大力支持和帮助,项目得以快速顺利推进。项目建成后,一批国际国内知名品牌入驻商业街区,对提升万山城市形象,丰富和完善万山城市商业业态有着积极促进作用。我们将全力把万山桃源泊岸高品质商业街区建设好、打造好、经营好,为加快万山城市建设贡献力量。希望四川各大商会的企业家们通过此次投资考察,真正爱上万山、投资万山、留在万山。

区委副书记、区长张吉刚出席座谈会并致辞

崔毅对万山区的精心安排和热情接待表示感谢。她说,通过来万实地考察,被万山为国分忧、无私奉献、艰苦奋斗的精神深深感动,尤其是万山干部“立说立行、马上就办”的工作作风和万山的发展取得的成绩,给人留下深刻印象。四川服装商会有着丰富服装资源,共有会员346家,主要业务是服装零售和自主品牌经营,解决就业13万余人,产值近600亿元,与万山合作的空间十分广阔。希望双方立足长远发展,加强互动交流,积极达成共识,通过共建共享,努力取得实实在在的成果。

四川省服装商会会长、成都慧光教育咨询有限公司董事长崔毅讲话

田玉军说,川黔两地山水相连、手足相亲,性格相近、饮食相通,企业家们来万投资兴业有着扎实的文化基础。成都人文底蕴深厚、自然资源丰富、城市经济发达,是一座富饶美丽、休闲时尚之城。万山朱砂文化悠久厚重、政策资源优厚、区位优势独特,是最具活力的投资兴业、干事创业热土。企业家们投资意向与万山的发展理念高度契合,完全可以实现经济价值和社会价值双赢。近年来,万山始终牢记总书记的殷殷嘱托,大力推动“产业原地转型、城市异地转型”发展战略,通过全区干部群众的不懈努力,万山在工业、农业、旅游业和城市产业等方面实现了快速发展,城市变得越来越美,营商环境越来越好,越来越多的企业落户万山,创造了一个又一个“万山速度”“万山模式”“万山奇迹”,万山正处在最好的发展时期,诚挚邀请企业家们参与到万山的转型发展中来,我们将以最好的政策、一流的服务,为企业家投资兴业创造条件,共同为民族地区发展进步贡献力量。

贵州德蓉房地产开发有限公司董事长聂洪

会前,考察团一行还实地考察了九丰农业博览园、朱砂古镇、仁山公园、桃源泊岸·埠上桃源项目,对万山经济社会发展进行了全面了解。

区委副书记王春主持座谈会

区委宣传部、发改局、财政局、工业和商务局、住建局、投资促进局等相关部门参加座谈会。(郭刚 彭俊)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山:群众满意度检验“放管服”改革成效
下一篇:最后一页

分享到:
收藏