区医保局“三个一”解决公共服务改革问题

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-11-29 15:26:57   

为切实解决医疗保障公共服务改革问题,将该项工作推向深入,做出成效。区医保局认真贯彻落实区行政审批改革会议精神,对公共服务事项进行多次研究分析,紧紧围绕便民利民惠民的要求,提出“三个一”改革措施:即做到普通事项(参保缴纳、入院转诊等)“一网办”,一般事项(在定点医疗机构就医报补等)“一站式”即时办,复杂事项(在非定点医疗机构就医报补等)按就近原则(所在乡镇或街道合管站)“一次性”办,全面形成让数据“跑起来”、干部“动起来”、群众“便起来”的新局面。进一步增强参保群众的获得感和幸福感,同时提升党和政府在人民群众心中的信任感和认同感。(区医保局 杨秀海)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【省委生态环境保护督察“回头看”整改进行时】区工业和商务局抓好安全环保工作双落实
下一篇:最后一页

分享到:
收藏