【省委生态环境保护督察“回头看”整改进行时】区工业和商务局抓好安全环保工作双落实

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-11-29 15:24:24   

11月28日,区工业和商务局先后对张家湾汞化工园区的铜鑫汞业、红晶汞业、银河化工进行安全环保工作检查。

查看铜鑫汞业环保监测数据

此次检查主要以企业落实安全生产主体责任,落实安全管理各项规章制度和落实生态环境保护工作情况为主。检查组先来到办公室,查阅了企业安全生产规章制度、安全生产培训会议纪录、隐患排查台账等资料。随后前往企业车间与在线监测室进行实地查看,确保企业生产安全、排放达标。

检查组指出,企业要继续加强人员培训,落实好重大危险源的安全管理措施,落实好绿色发展理念,把生态环境保护工作牢牢抓好,严防事故发生。(区工业和商务局 胡清源)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【安全生产万山行】区应急管理联合供电局排查仁山公园电路隐患
下一篇:最后一页

分享到:
收藏