万山区2019年“博爱一日捐”倡议书

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-11-20 18:41:13   

各机关团体、企事业单位干部职工、社会各界爱心企业、爱心人士:

近年来,我区经济社会实现了较快发展,人民群众的生活水平明显提高。2018年,我区已如期退出贫困县行列。但是,天有不测风云,人有祸福旦夕,仍有部分群众因为重病、意外伤害等原因给他们的生活造成了很大的困难,仍有部分困难干部职工需要我们倾情帮助,渴望我们伸出援手,帮助他们走出困境。

乐善好施、扶弱济困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难与共是社会倡导的时代风尚。为此,我们诚挚地向全区干部职工与社会各界爱心企业、爱心人士发出倡议:让我们积极行动起来吧!“捐一日收入,献十分爱心”,为我区的困难家庭提供帮助。您所捐的每一份钱都饱含着无价的爱心,只要人人都献出一点爱心,我们的家园就会更加美好,我们的社会就会更加和谐。让我们用人道的精神去帮助他人,用博爱的情怀去温暖你我,用奉献的行动去播种爱的种子 ,让我们携手并肩,共同努力,为帮助我区的困难群体不懈付出!

在这里,对您的每一份捐款,每一份爱心,我们致以最诚挚的谢意!同时也向您郑重承诺:您的每一份爱心捐款,我们都将按照法律法规严格管理和使用,及时公开,广泛接受社会各界的监督。

捐款方式:

1、现场捐款:11月29日上午9:00在区机关事务中心三楼会议室现场捐款。请参加捐赠的爱心企业与爱心人士用信封密封捐款(附捐款人员详细名单),并在封面注明捐款单位(姓名)、捐款金额,由工作人员现场统计捐款并开具贵州省公益事业捐赠统一票据给捐款人。

2、转账捐款:不能参加现场捐款的爱心人士、企业请于11月30日前将捐款通过银行转账的方式存入铜仁市万山区财政局预算外资金代管户,账号:2408069109026401461,开户行:中国工商银行万山支行(请注明:博爱一日捐)。由我会工作人员开具贵州省公益事业捐赠统一票据给捐款人(银行转账的爱心人士请务必致电区红十字会开具捐赠票据)。

捐 款 地 址:万山区谢桥产业园4号楼4楼(4-4-13室)

捐 款 电 话:0856-3523716   18285657717

铜仁市万山区红十字会

2019年11月19日

 

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:市财政局 市教育局 市扶贫开发办公室关于下达2018-2019学年教育精准扶贫学生资助资金预算(第三批)的通知
下一篇:市财政局 市教育局关于下达2019年度普通高中国家助学金(第二批)市级配置资金的通知

分享到:
收藏