【宣传系统“五支队伍”下沉一线】万山区文艺下乡暨戏曲进乡村巡演走进下溪乡兴隆村

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-11-15 14:45:58   

11月14日,万山区文艺下乡暨戏曲进乡村巡演来到下溪乡兴隆村。本次巡演以“牢记嘱托践初心、感恩奋进担使命”为主题,旨在助力脱贫攻坚,积极推进乡村文化振兴,建设繁荣富裕美好新万山。

本次活动以戏曲、小品、歌舞等形式宣传脱贫攻坚、扫黑除恶、主题教育等知识,内容丰富、质量优良。活动中,由下溪乡组织业余艺术团带来的舞蹈《打起盆鼓,唱起歌》和歌曲《春天的故事》,节目以活泼灵动的舞姿描述了下溪乡近年来发展的日益变化和全乡人民群众热情欢迎广大朋友前往下溪乡投资、旅游、度假的好客之情。

本次活动在为基层百姓送去节目的同时,依托主题教育为契机,积极宣传党的方针政策,为基层干部群众送去更多、更好、更美的精神食粮,深受广大人民群众喜爱,满足了人们日益增长的精神文化需求。(下溪乡 谭景军)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】下溪乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识第二次测试
下一篇:【脱贫攻坚进行时】下溪乡召开社会救助兜底保障工作动员部署会

分享到:
收藏