【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山党员干部纷纷表示 扎实开展主题教育 确保取得扎实

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 17:36:54   

9月9日-10日,全市、全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议相继召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委的工作要求,对全市、全区开展主题教育进行动员部署。万山区广大党员干部纷纷表示一定要落实好中央、省委、市委和区委关于主题教育的各项决策部署,一定要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

丹都街道党工委副书记、主任杨松飞表示,“下一步,我们将以此次主题教育活动为契机,深入查找在推进农村产业革命,服务基层群众,特别是服务4.2万易地扶贫搬迁群众方面存在的突出问题,并采取有利措施实实在在加以整改,确保搬迁群众“搬得来、稳得住、能致富”,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,加快实现一区五地奋斗目标做出应有贡献。”

丹都街道党工委副书记、主任杨松飞

“收看了全市的“不忘初心 牢记使命”主题电视电话会议,受益匪浅,对照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求有了更深入的认识。下一步,我街道将严格按照区委区政府的要求做好主题教育活动,加大干部群众的思想教育,提高干部群众的思想认识。” 丹都街道党工委委员组织委员余美宏说道。

丹都街道党工委委员组织委员余美宏

万山区教育局党组书记孙蕾告诉记者,“不忘初心、牢记使命主题教育责任重大,使命光荣。作为区教育部门,我们一定要进一步提高政治站位,以认真的态度、务实的举措、过硬的作风推动主题教育取得实效,为办好人民满意的教育提供有力保证。”

“作为一名易地扶贫搬迁安置地的党组织负责人,我将积极贯彻落实好本次会议精神,旗帜鲜明的守初心、担使命、找差距不断解决好搬迁群众就业就学就医等民生需求,践行为人民服务的根本宗旨,不断帮助群众融入新城市,确保他们搬得来、稳得住、能致富。” 丹都街道旺家社区党支部书记罗焕楠说道。(区融媒体中心 吴承攀 谢炀 )

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

 

相关热词搜索:

上一篇:市医保局副局长陈兴来万指导“两定”管理工作
下一篇:最后一页

分享到:
收藏