市医保局副局长陈兴来万指导“两定”管理工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 15:09:49   

近日,市医保局副局长陈兴一行到万山区医保局指导医药“两定”管理工作,组织相关负责同志召开座谈会,同时实地复审新增定点药店工作开展情况。

座谈会上,陈兴详细了解了万山区新增定点药店评估工作开展情况,同时指出新增“两定”机构评估要严格按照原定程序进行,坚决贯彻落实国家、省、市深化“放管服”改革、优化营商环境的精神要求,进一步推动“放管服”改革各项措施有效落实,不断提高服务水平,为群众提供优质高效便捷的服务。

指导组对新增定点药店进行现场评估复审

会后,陈兴一行前往万山区新增定点药店进行现场评估复审,对药店的资质、药师在岗情况、药店质量管理、各项制度执行情况、处方管理情况、“健”字头保健食品规范等方面进行了精心指导,并要求区医保局加强“两定”医药机构的监督管理,保障群众的合法权益,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服好务。(区医保局 肖德钦)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【教坛英才】杨丽蓉:以爱为源 潜心育才
下一篇:最后一页

分享到:
收藏