“廉洁过中秋·丹心迎国庆”倡议书

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 10:08:15   

全区党员和履行公职的同志们:

在中秋、国庆双节即将来临之际,万山区纪委监委提前向您及您的家人致以真诚的问候和美好的祝愿,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示诚挚谢意,向牢记嘱托、心系群众,奋战在脱贫攻坚巩固提升和推动万山转型发展一线的广大党员和履行公职的同志表示崇高的敬意。

人廉家和美,家廉国昌盛。中秋节是中华民族的传统节日,国庆节是全国人民的欢庆之节,清正廉洁过好“两节”是落实中央八项规定精神的实际行动,为度过一个欢乐、祥和、安定、廉洁的双节,特向全区党员和履行公职的同志们倡议:

过清廉节日。坚守纪律底线,筑牢廉洁防线。以身作则,率先垂范,不收送可能影响党的形象和职务廉洁的礼品礼金、吃请,过一个清清白白、踏踏实实的清廉节。

过俭朴节日。勤俭永不穷,坐食山也空。带头弘扬中华民族艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,不慕奢华,厉行节约,杜绝浪费,与奢靡享乐之风作坚决斗争,树立健康生活方式,过一个祥和俭朴的节日。

过文明节日。人无礼不立,事无礼不成。自觉抵制违规操办酒席,遵守交通法规,恪守社会公德,文明游览,文明购物,文明乘车,自觉维护公共秩序,过一个移风易俗的文明节。

杜渐防萌,害除福至。节日期间是各种不正之风的易发、高发期,让我们共同坚守道德的“高线”和纪律的“底线”,时时警钟常鸣,处处廉洁自律,为建设廉洁万山共同努力!

千古中秋悲明月,一席相思话团圆。再次衷心祝愿同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

附:中国共产党廉洁自律准则.doc

  中共铜仁市万山区纪律检查委员会

  铜仁市万山区监察委员会

  2019年9月

 

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年知识竞赛纸媒答题竞赛规则、100道题目
下一篇:答题大挑战来了!庆祝新中国成立70周年融媒体知识竞赛,等你来战!

分享到:
收藏