【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】 丹都:机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 22:04:54   

9月11日,丹都街道机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会,该支部党员参会。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,省委、市委、区委及街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会议精神。

会议指出,要提高站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;要突出重点,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效;要精心组织,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展。

会议强调,要全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在学懂弄通做实上下足功夫,牢牢把握“四个贯穿全过程”,高标准、严要求推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要时常保持“六个心”,即:永葆忠心,答好对党忠诚的政治卷;永葆真心,答好为民服务的民生卷;永葆恒心,答好奋勇前进的责任卷;永葆匠心,答好追求一流的专业卷;永葆静心,答好立身固本的政德卷;永葆戒心,答好干净干事的廉政卷。(丹都街道  田晓洁)

编辑:曾泠姬

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:丹都街道“五聚三带”推进农村产业革命
下一篇:最后一页

分享到:
收藏