【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山区扶贫办组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 22:01:19   

9月11日,万山区扶贫办组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议精神、全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,区委第八巡回指导组到会指导,区扶贫办全体干部职工参会。

会议指出,要深刻领会主题教育的重大意义,进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,严格按照中央、省委、市委和区委的部署要求,加强组织领导,强化工作落实,以主题教育的实际成效诠释对党的绝对忠诚。

会议强调,要精心谋划、扎实开展主题教育活动,激励全体党员干部在新时代有新担当新作为,加快推动脱贫攻坚再创佳绩、再上台阶。一是要从严从实开展好主题教育,班子成员要真正做到先学一步、学深一点、先改起来,示范带动党员干部自觉行动、主动投身主题教育,当好“不忘初心、牢记使命”的践行者,党员干部切实增强学习教育的针对性、实效性、感染力,不断提升自身的素质和能力;党支部要突出主题教育的实践性,聚焦解决突出问题,抓实学习教育和检视整改。二是要按照指导组的要求,用务实的办法措施,推动中央、省委、市委、区委精神落地见效。工作开展要听取群众评价,坚持过程评估与结果评估相结合,对主题教育开展情况、采取措施和取得成效等全过程自觉接受指导组的指导、评估和群众的评价。三是要同庆祝新中国成立70周年结合起来,同深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育结合起来,同剩余贫困人口脱贫、“五个专项”治理、农村产业革命等工作结合起来,确保各项工作持续抓牢、抓细、抓实。要对主题教育中可能出现的各种问题,要提前预判、有效防止,坚决做到不搞形式、不走过场,取得实效。(区扶贫办:石万友 杨水冰)

编辑:曾泠姬

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚进行时】万山:“五个加强” 激发脱贫内生动力
下一篇:最后一页

分享到:
收藏