【创建国家卫生城市】区人民医院对网格包保责任区域开展环境卫生整治及创卫宣传工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-11 15:08:12   

近日,区人民医院组织医务人员及青年志愿者到网格包保责任区田坝安置点开展环境卫生整治及创卫宣传工作,以实际行动积极投身到创建国家卫生城市活动中去。

活动中,大家在责任包保区进行了卫生大扫除,对道路两侧的施工垃圾和杂草、烟头、纸屑等进行了彻底清理,经过集中清扫,街道干净整洁、焕然一新。

在责任包保区进行卫生大扫除

同时,区人民医院青年志愿者还向过往的群众和住户发放创建国家卫生城市宣传折页,大力宣传爱国卫生、环境整治、病媒生物防制等知识,号召大家共同参与到创卫工作中来,创造干净、整洁的人居环境,营造文明、和谐的社会秩序。

向住户发放创建国家卫生城市宣传折页并宣传相关知识

此次活动,进一步推动了创卫工作的深入开展,加大了“人人知晓创卫、人人参与创卫”的宣传力度,提高了居民的健康意识和文明素质。(区人民医院 黄伟)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:区人民医院:免费义诊进社区 贴心服务暖人心
下一篇:最后一页

分享到:
收藏