鱼塘乡召开民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会议

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-10 15:35:20   

近日,鱼塘乡组织召开民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作部署会议,旨在着力整治群众身边的腐败问题,聚焦惠民惠农补贴政策,根据省、市、区对民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的工作要求,为顺利组织开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,确保惠民惠农政策高效、准确、落实到位,不断增强群众获得感和幸福感。

会上,下发了《鱼塘乡民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案》和治理情况自查表,会议要求,各行政村要严格按照方案治理内容,逐条排查,及时汇总上报。

会议强调,要提高思想认识,确保惠民惠农资金安全使用,认定精准、发放精准;要尽快熟悉掌握民政政策,加大宣传力度,提高全乡干部、群众知晓率;要认真开展自查自纠,提高群众满意度;要严格按照时间节点,如实、真实、不漏人、不漏户,认真开展治理工作,确保全乡民政领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作圆满完成。

全乡干部职工,各行政村支书、第一书记、驻村干部参加会议。(鱼塘乡 杨金梅)

编辑:孔潇念妮

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【学习贯彻省委十二届五次全会精神】鱼塘乡传达学习贯彻省委十二届五次全会精神
下一篇:最后一页

分享到:
收藏