万山区财政局举办国库集中支付电子化改革工作培训会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-10 10:32:54   

根据铜仁市财政局《关于加快推进我市国库集中支付电子化管理改革工作的通知》文件精神,为有效推进我区国库集中支付电子化管理改革工作,9月9日,区财政局在区委党校举办万山区国库集中支付电子化改革工作培训会,全区97家预算单位财务人员及财政局相关业务科室负责人共计200余人参加了培训。

培训会现场

推行国库集中支付电子化改革,将全面提升我区财政资金支付安全管理水平,实现财政部门、预算单位、银行三方业务数据传送电子化管理,进一步提高资金支付效率。此次培训详细介绍了国库集中支付电子化管理改革的主要内容、业务流程和注意事项,通过详尽的业务实操演示,使参训人员较好的掌握了电子化支付系统相关操作,为下步我区国库集中支付改革、实现财政资金支付业务凭证“无纸化”运行奠定了坚实基础。(区财政局 李敏 周亮)

编辑:曾泠姬

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:【创建国家卫生城市】持续强化道路扬尘管控 坚决打赢“蓝天保卫战”
下一篇:最后一页

分享到:
收藏