【践行新使命 忠诚保大庆】万山公安参加贵州省公安机关新中国成立70周年安保誓师大会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-09-01 17:26:33   

牢记初心使命,勇于担当作为。9月1日上午,省公安厅举行全省公安机关新中国成立70周年安保誓师大会,区委常委、区委政法委书记、巿公安局万山分局党委书记杨忠善率队在万山公安分会场参加誓师大会。

誓师大会现场

上午10时,伴随着庄严的国歌声,誓师大会正式开始。贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民作了讲话并领誓。全体公安民警整齐肃立,用整齐划一、铿锵有力的声音发出了誓言。“以贵州的稳定,支持全国的稳定,用实际行动为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,干好每一天,打好每一仗。”

民警们纷纷表示,今天的誓师大会,提振了精气神,更加坚定了完成新中国成立70周年大庆安保任务的信心和决心。下一步,大家将严格按照省厅、市局、分局党委的安排部署,立足岗位职责,干好本职工作、确保辖区社会治安稳定,为新中国成立70周年交上一份满意的答卷。铜仁市公安局万山分局交警大队民警徐高平表示,“开展践行新使命,忠诚保大庆实践活动,是教育和激励我们进一步筑牢忠诚警魂。我们将全力以赴投身大庆安保维稳的重要工作中,从政治上、思想上、行动上做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,切实履行好党和人民赋予的使命职责。”

“今年是新中国成立70周年,我们广大民警更要以政治建设为统领,聚焦忠诚、干净、担当,在政治上更加坚定自觉在担当上弘扬斗争精神,做到绝对忠诚,做党和人民满意的新时代人民警察。”铜仁市公安局万山分局特巡警大队民警袁仁敏说道。(区融媒体中心 吴承攀 刘晓雪)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【新华社】贵州万山为易地搬迁群众在家门口建“微工厂”
下一篇:王庆新到区内学校调研开学工作

分享到:
收藏