万山推动文体旅大发展大繁荣

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-25 11:50:18   

近年来,万山区高度重视文体旅融合发展,加大投资力度抓好项目建设,极大地推动了万山转型崛起、跨越发展的步伐,也促进了万山文化体育旅游事业的大繁荣。

据悉,该区投资打造了中国第一个工业怀旧小镇——朱砂古镇;建设了西南片区最大的蔬菜基地——九丰农业博览园;建设了总投资20亿元、占地1500亩、集水上乐园、陆地公园于一体的亲子游项目——万山彩虹海;建成了以“江南·水乡·烟雨”为主题的滨河公园,形成“四季常青,步步有景”的多层次绿化景观长廊;完成了木杉河生态体育公园建设,建成了铜仁第一个水幕电影、音乐喷泉、体育公园,着力打造成为城市的会客厅和生态走廊;建设了以“仁”文化为核心、体现“仁义致远”为主题的仁山文化主题公园;修建了铜仁目前最大的全民健身中心,打造全市有氧运动基地;修建了国际风筝放飞基地,内含风筝场、精品民宿、四季花海等休闲运动娱乐场所。(张玲)

来源于铜仁网

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:万山区第七轮巡察工作正式启动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏