【创建国家卫生城市】丹都街道众志成城打造易地扶贫搬迁美丽新家园

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-13 18:48:07   

为切实做好易地扶贫搬迁的后续管理工作,打造“清洁、秀美、文明、和谐”的搬迁安置区,让搬迁群众尽快融入新环境、转变为新市民,连日来,丹都街道创建办主动协调对接铜仁家宝服务公司,调配数台洒水车和清扫车,义务为西南商贸城安置区、旺家花园安置区等安置点进行轮流、循环式清洁作业,并对安置点内的生活垃圾、装修垃圾、白色垃圾等进行彻底整治。

整治行动坚持“抓细节、求实效”的原则,出动1辆大型移动垃圾转运车,配合施工方对搬迁安置点及周边的生活垃圾及建筑垃圾进行清理转运;出动3辆洒水车及2辆洗扫车分别对安置点的各条道路及公共区域进行高压冲洗和机械清扫。

此次清洁作业,不仅是改善搬迁群众居住环境卫生的惠民之举,更是助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,立志将城区洁化净化,努力打好城市品质提档攻坚战的有益之举。(丹都街道 吴传涛)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚进行时】丹都街道组织召开迎接省级脱贫攻坚“五个专项治理”交叉检查调度会
下一篇:【文明在行动 满意在万山】丹都街道集中开展违规设置防盗窗专项整治行动

分享到:
收藏