【创建国家卫生城市】区应急管理局开展排水沟专项治理

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-13 15:25:51   

为深入推进创建国家卫生城市工作,巩固前期工作成果,近日,应急管理局组织全局干部职工对网格责任区域环境卫生进行了大整治。

整治前

整治后

此次大整治以清理区域污水排放沟的淤泥、杂草、碎石为主。烈日似火,但在清理现场,干部职工们个个干劲十足,分别用铁铲、扫帚,铁夹将排水沟周边的渣土、垃圾袋、纸盒、杂草等杂物垃圾清理干净,把阻塞的渣土一一清走。同时,为防止滋生“四害”,我局还投入经费,将泥沟硬化,在美化环境的同时,也为城市防汛排涝提供了保障。(应急管理局 陈小芳)

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚进行时】区农业农村局到帮扶村调研指导驻村帮扶和脱贫攻坚政策落实工作
下一篇:【创建国家卫生城市】立查立改 长效执法 ——建立健全创卫长效巡查制度

分享到:
收藏