【创建国家卫生城市】区医保局开展专项整治 提升城市面貌

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-13 10:30:12   

为切实贯彻我区“五大专项整治”百日攻坚行动,确保创卫工作落到实处,区医保局两手抓强化工作措施,落实工作责任,进一步夯实创卫工作。

召开专题会议。在专题会议上对包保责任区域的创卫工作进行再安排再部署,针对存在的问题提出整改要求,并组织全体干部职工共同学习“五大专项整治”百日攻坚行动方案,提高干部知晓率,齐心协力为我市创卫贡献力量。

扎实开展“门前三包”。安排专人负责严抓包保区内“三包”责任落实,对责任区的单位、企业、住宅进行“五大专项整治”大宣传,讲解“门前三包”内容并签订责任书,明确责任主体、责任范围。

通过本次专项整治,形成了人人参与、全民动手的良好氛围,对营造整洁环境,提升城市面貌有着重要意义。(区医保局 田发明)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:以督推改 有序推进木杉河入河排污口整治
下一篇:【脱贫攻坚进行时】区农业农村局到帮扶村调研指导驻村帮扶和脱贫攻坚政策落实工作

分享到:
收藏