以督推改 有序推进木杉河入河排污口整治

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-13 10:18:32   

为贯彻落实市委主要领导在《关于铜仁主城区锦江河排水口排查检测的报告》(督办专报〔2019〕第34期)上的批示精神和市政府领导关于生态环境保护工作专题会议精神,根据《铜仁市人民政府办公室关于印发锦江河主城区段排污口整治工作方案的通知》(铜府办发〔2019〕25号)文件要求,由水务部门按时完成排污口整治工作。

为有效落实排污口整治,市生态环境局万山分局于近日对木杉河6个排污口整改情况现场进行了核查,并聘请监测单位对存在排水口溢流现象现场进行采样监测,确保彻底完成排污口整治。

经巡查,其中5个木杉河入河排污口已完成整治,方瑞堂斜对岸排污口正在整改中。目前,方瑞堂斜对岸排污口未发现污水外排现象。下一步,市生态环境局万山分局将继续紧盯入河排污口整治,加大巡查力度,监督方瑞堂斜对岸排污口按时完成整改,提升万山区水环境质量。(市生态环境局万山分局 黄军 龙涛)

编辑:曾泠姬

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:市生态环境局万山分局:开展政治理论学习提升干部职工思想政治水平
下一篇:最后一页

分享到:
收藏