【中央生态环境保护督察‘回头看’整改进行时】仁山街道召开2019年第三季度环保工作推进部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-12 14:44:05   

近日,仁山街道召开2019年第三季度环境保护工作推进会,街道领导班子成员、干部职工、各村(社区)书记,主任共计30余人参加。

会议传达学习了省、市、县关于环境保护督察回头看工作的相关会议精神,并就街道畜禽养殖污染、建筑工地扬尘、秸秆禁烧等环境保护工作作了全面安排部署。

会议指出,当前环保工作形势严峻,省、市、区将不定时开展环保督察回头看工作,各村(社区)在今后的工作中要切实将环境保护工作放在更加突出位置,统一思想,提高认识,采取有效措施,持之以恒的抓实抓好抓出成效。

会议强调,要以解决当前突出环境问题为重点,确保环境保护工作落到实处。要加强宣传引导,不断提高广大干部群众的生态环保意识,一定要通过展板、横幅、微信等形式大力宣传,不断提高广大群众的生态环保意识,引导群众摒弃陈规陋习和落后思想。要加强巡查监督,按照“六个百分百”要求,加强辖区建筑工地巡查力度,组织专人分片区进行巡查,发现一起查处一起,确保环境保护工作顺利开展。(仁山街道 黄铭廉)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚进行时】仁山街道召开迎接脱贫攻坚省级“五个专项治理”交叉检查工作安排部署会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏