【创建国家卫生城市】区城管局:整治出店经营 美化市容市貌

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-12 14:53:30   

为进一步规范市容秩序,美化城区市容市貌,万山区城管局执法大队组织出动执法队员30人次、执法车辆3台,对辖区出店经营、占道经营现象开展了集中整治。

执法队员整治谢桥步行街出店经营

执法人员首先对出店经营店铺进行教育劝导,要求各摊点齐店经营、不得占道经营、不得在店门口乱堆乱放,并帮助、督促经营者进行整改。对于不配合的商户,对其下达了责令整改通知书,要求其限期整改。

此次行动,共劝导商户41家,督促整改27户、下达限期整改通知书12份。集中整治行动有效控制和减少了出店经营现象,为辖区居民营造了干净、和谐、畅通的环境。下一步,执法大队将全面加强执法力度,强化工作巡查,坚持标准不松,持续发力整治出店经营。(区城管局)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【创建国家卫生城市】区城管局对城区内垃圾收集点进行大清洗
下一篇:【创建国家卫生城市】区城管局持续推进创卫工作深入开展

分享到:
收藏