万山区举行“七夕青年联谊会”

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-08 11:57:29   

为加强全区各级各部门青年的沟通和交流,给单身青年创造一个相知、相识的交友机会,8月7日晚,由共青团铜仁市委、共青团万山区委、万山区总工会、万山区妇联共同主办的“七夕仁山公园第二届千人青年联谊会”在仁山公园售楼部盛大举行。

活动现场

当晚的活动吸引了全区500多名青年朋友欢聚一堂,通过精彩节目、游戏搭档、宣读爱情宣言等环节,让男女青年从陌生到认识,从拘谨到熟络,最后成功牵手意中人,现场还为牵手成功的男女青年赠送了“真情”大礼包。

一直以来,万山区将精神文明建设常抓不懈,充分发挥基层共青团、妇联组织的引导和服务作用,为单身青年搭建工作、学习、生活的交流平台,拓宽交友渠道,努力解决单身青年的婚恋问题,增强青年职工的归属感,以饱满的激情和热情为建设新时代现代化魅力新万山贡献智慧和力量。(区融媒体中心 毛林峰)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【中央生态环境保护督察‘回头看’整改进行时】市生态环保督查组来万开展环保督察问题整改核查检查
下一篇:市委宣讲团赴丹都街道集中宣讲省委十二届五次全会精神和市委二届七次全会精神

分享到:
收藏