贵州储备物资管理局到敖寨乡开展支部主题党日活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-04 10:55:06   

8月3日,贵州储备物资管理局党组成员、副局长魏国栋带队到敖寨乡开展主题党日活动,与驻村帮扶点瓮背村党支部联合开展组织生活,追忆入党初心、决胜脱贫攻坚,走访慰问贫困群众和第一书记。区委常委、政府副区长敖游参加活动。

座谈会现场

在瓮背村党员活动室,贵州储备物资管理局机关党员代表与村党支部党员共同召开组织生活会,重温入党誓词,集体学习交流。会上宣讲了省委十二届五次全会精神,就深入学习贯彻全会精神给全体党员上了一堂生动的党课。

会议围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委省政府脱贫攻坚工作部署,双方就党支部建设、脱贫攻坚中面临的任务困难展开深入交流。聚焦推动解决“两不愁三保障”突出问题,一道分析原因、理清思路、完善举措,切实增强驻村帮扶工作的精准性和实效性。

走访慰问贫困户

会后,贵州储备物资管理局领导到困难党员和群众中走访慰问,为他们送去慰问金,了解家庭实际困难,帮助理清脱贫思路。活动期间,还实地查看了驻村帮扶点洋世界村和瓮背村第一书记工作情况,勉励他们不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为决胜脱贫攻坚做出新的更大的贡献。(敖寨乡 段凌睿)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:划重点!来听听中经铜仁现场交流会“大咖”们谈了什么?
下一篇:万山旅游资源引苏州关注

分享到:
收藏