黄爱民一行来万走访慰问优抚对象

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-02 10:22:38   

8月1日,市政府副市长、市公安局局长黄爱民一行来万走访慰问优抚对象,为他们送去慰问物资,并向他们致以“八一”建军节的节日祝福,感谢他们为党的革命事业和国家建设作出的突出贡献。市退役军人事务局局长黄万清,区委副书记、区委政法委书记、市公安局万山分局局长王春,区人大常委会副主任、万山镇党委书记杨尚英陪同慰问。

给伤残军人廖如保送上慰问金

看望企业军转干部胡灯灿

当天,黄爱民一行先后走访慰问了参战伤残军人廖如保,企业军转干部胡灯灿,退役军人杨政前。每到一处,都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,对他们党和国家所作的贡献表示感谢。黄爱民叮嘱退役军人事务部门,要多关注、关心老人们的生活和身心健康,贯彻落实好各项优抚政策,努力解决好他们生活中遇到的困难,让他们幸福安度晚年。同时希望退役军人、优抚对象能继续发扬拥军优属优良传统,在维护和谐、促进发展、弘扬社会能量中继续做出新贡献。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】黑冲“红军寨”的故事
下一篇:万山区组织收听收看全省基础设施“六网会战”推进大会

分享到:
收藏