敖寨乡召开脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作培训会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-02 15:50:16   

根据《万山区扶贫开发领导小组办公室关于组织开展贫困人口“回头看”工作的通知》要求,为做好我乡脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作,7月31日,敖寨乡召开脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作培训会议。

会议现场

会上宣读《关于组织开展脱贫人口“回头看”工作的通知》,以及脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作应把握的原则及有关入户核准要求;并就敖寨乡脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作进行培训,就2014-2019年“贫困户信息表”与“贫困户帮扶措施采集表”进行逐项培训和解读。

会议要求,提高政治站位,深刻领会中央、省、市、区决策部署;充分认识开展脱贫人口“回头看”的重要意义和特定含义;把握脱贫攻坚“回头看”工作标准和要求。全体5321结对帮扶干部要把握好工作对象、把握好工作内容、把握好时间节点,要严格按照省、市、区及今天的会议要求不折不扣完成此次脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作。(敖寨乡 谭丽飞)

编辑:郑姝雯

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:万山区监察委员会派出敖寨乡监察办公室正式揭牌成立
下一篇:【东西部扶贫协作】来自1483公里外的沁心暖流

分享到:
收藏