万山区监察委员会派出敖寨乡监察办公室正式揭牌成立

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-02 15:18:51   

8月1日下午,区监察委员会派出敖寨乡监察办公室正式揭牌成立,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。乡党委书记、纪委书记、其他在家副科以上干部参加揭牌仪式。

乡党委书记和乡纪委书记共同为万山区监察委员会派出敖寨乡监察办公室揭牌。区监察委向乡镇派出监察办公室,是监察体制改革的重要内容,对推动监察职能向基层延伸、实现监察全覆盖具有重要的意义。

监察办公室要提高责任意识,完善工作机制,迅速启动工作,以过硬的政治素质、精湛的专业水平,着力提升监督效能。要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以政治建设为统领,推进全面从严治党和反腐败斗争,把“两个维护”贯穿于纪检监察工作全过程各方面,严明政治纪律和政治规矩,以实际行动践行好忠诚、干净、当担,当好党的忠诚卫士,在净化敖寨乡政治生态环境上积极作为,推动纪检监察工作实现高质量发展,共同营造风清气正的政治生态。(敖寨乡 满益波)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:敖寨乡召开“八一”建军节座谈会
下一篇:敖寨乡召开脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准工作培训会

分享到:
收藏