敖寨乡召开“八一”建军节座谈会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-08-01 18:58:53   

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,敖寨乡召开“八一”座谈会,全乡18名退伍军人代表参加。

会上,敖寨乡在家领导向退伍军人致以节日的问候,并对他们做出的贡献表示肯定和感谢。退伍军人们畅所欲言,共同回忆了军旅生涯,交流了近期工作生活体验,并结合全乡当前的脱贫攻坚、乡村振兴、重点项目建设等工作展开讨论,积极建言献策,现场气氛轻松融洽。

会议指出,退役军人是全乡的宝贵财富和人才资源,在基层工作中发挥了重要作用,希望大家继续保持军人传统,牢固树立“以乡为家”的思想,转业不转志,退伍不褪色,为推动全乡经济社会发展积极发挥表率示范作用。(敖寨乡 田瑶)

编辑:肖凤娇

编审:吴文钊

相关热词搜索:

上一篇:【东西部扶贫协作】苏州高新区狮山横塘街道党政考察团来敖寨考察
下一篇:万山区监察委员会派出敖寨乡监察办公室正式揭牌成立

分享到:
收藏