张吉刚 吴泽军一行走访慰问驻铜 驻万部队官兵

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-29 17:30:05   

“ 八一”建军节来临之际,7月29日,区委副书记、政府区长张吉刚,区政协主席吴泽军,区委副书记、区委政法委书记、公安分局局长王春,区委常委、区人武部部长陈明国走访慰问驻铜、驻万部队官兵,向他们致以节日的问候。

张吉刚与官兵们握手、亲切交谈

慰问组一行先后来到武警铜仁支队、铜仁军分区、区武警中队和区人武部,与官兵们亲切交谈,了解他们的工作、生活和学习情况,共话军民鱼水深情。张吉刚说,人民军队有着光荣的革命历史,肩负着党和人民赋予的神圣使命。近年来,万山经济快速发展、社会和谐稳定,离不开驻铜、驻万官兵的大力支持。驻铜、驻万官兵面对急难险重任务总是冲锋在前、尽职尽责,是人民群众高度信赖的重要力量。希望驻铜、驻万官兵一如既往地关心支持地方经济社会发展,万山区将一如既往地做好拥军优属、拥政爱民工作,为推进新时期军民融合发展作出新的更大的贡献。

官兵们对万山人民的热情慰问表示感谢,对万山区取得的成绩表示祝贺。他们表示,将认真学习贯彻习近平强军思想,始终牢记党和人民重托,坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,忠实履行强国固防职责使命,全力支持万山区地方各项事业建设发展。

合影留恋

区政府办、民政局、退役军人事务局相关负责人陪同慰问。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

 

相关热词搜索:

上一篇:张吉刚到区群众工作中心接访并调研指导信访工作
下一篇:张吉刚率队到江西婺源县、玉山县考察文旅工作

分享到:
收藏