张吉刚到区群众工作中心接访并调研指导信访工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-19 15:33:54   

7月18日,区委副书记、政府区长张吉刚到区群众工作中心坐班接访,认真倾听来访群众心声,现场化解合理诉求,调研指导全区信访工作。

坐班接访之余,张吉刚走进涉法涉诉、民生、城乡建设、涉农、律师信访、纪检监察等入驻窗口和各科室,看望慰问一线信访干部,详细了解和调研信访接待办理、全区矛盾纠纷排查调处和重大风险防范化解等相关工作。

针对当前全区信访工作,张吉刚提出三点要求:一要坚持以习近平总书记关于信访工作的重要思想和重要批示为指导,不忘初心、牢记使命,坚持以法治为引领,不断畅通信访渠道,下大力气攻坚克难,千方百计为民排忧解难;二要戒骄戒躁,努力改进工作方法,提升工作水平,坚持将信访工作作为全区的重点工作来抓,务必巩固提升我区全国信访工作“三无”县创建成果,向党和人民交一份满意的答卷;三要不断加强和深化信访理论研究和推动信访法治化建设,注重把握信访工作的规律和特点,把理论和实践完美融合在信访工作中来,用理论指导实践,在实践中发展理论。(区信访局 彭涛 高东方)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:张吉刚带队督查非洲猪瘟防控工作
下一篇:最后一页

分享到:
收藏