张吉刚现场督导城区重点项目建设

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-17 17:02:40   

7月16日,区委副书记、政府区长张吉刚现场调研城区重点建设项目进程情况,他强调,要在项目规划上进行全方位把控和管理,有序推进各项目建设进程。区政协副主席李红旗,区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海陪同调研。

张吉刚一行先后来到市第二十四小学、区第二幼儿园、万和星城、棕颐国际城、九宜城等重点项目建设现场,详细询问近期工程规划建设、存在的问题及困难,并对施工安全、工程进度等相关问题提出了指导性意见和建议。

在市第二十四小学实地查看学校建设情况

在市第二十四小学和区第二幼儿园项目建设现场,张吉刚实地查看学校建设情况,认真听取项目负责人汇报,详细询问学校工程装修进度和秋季开学准备情况。张吉刚要求,要严格把控工期进度,在施工安全的前提下保证工程质量,确保学校如期建设完成并投入使用。

在棕颐国际城听取相关负责人汇报

调研中,张吉刚强调,各项目点要在规划上进行全方位把控和管理,不仅要把项目建设好,更要保证施工安全和质量;城管、住建、规划等相关职能部门要紧密配合,扎实做到精确管理、细致规划、建设到位;各施工方要严格按照项目计划安排,在保证安全和质量的前提下加快项目建设进度;要统一思想、坚定信心、同心协力,加强项目跟踪督导,及时掌握项目进展动态,做好服务保障工作,营造良好的建设氛围,力促项目建设有序推进。

区政府办、住建局、自然资源局、城管局、扶贫办、仁山街道办事处等单位主要负责人陪同调研。(区融媒体中心 吴承攀 谢炀)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:2019全市中小学校党支部书记培训班在万山开班
下一篇:张吉刚现场调研易地扶贫搬迁后续工作

分享到:
收藏