铜仁市生态环境局万山分局挂牌成立

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-17 16:07:11   

7月17日,铜仁市生态环境局万山分局正式挂牌成立,开启万山区生态环境保护工作新篇章。市生态环境局党委委员、副局长冉光周,区政府副区长田必再出席揭牌仪式并组织召开座谈会。

田必再代表区委、区政府对铜仁市生态环境局万山分局的成立表示热烈的祝贺

揭牌仪式上,田必再代表区委、区政府向铜仁市生态环境局万山分局的成立表示热烈的祝贺,向一直以来大力支持万山生态环境保护工作的全体同志表示衷心的感谢。他说,铜仁市生态环境局万山分局挂牌成立,是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实,充分体现了中央、省、市对生态环保工作的高度重视,标志着万山生态环境保护事业开启了新征程、迈出了新步伐,全区生态环境部门干部职工要继往开来,牢记使命,切实提高政治站位,坚决扛起生态文明建设政治责任,打好打赢污染防治攻坚战,全力推动万山生态环境工作再上新台阶。

冉光周与田必再共同为万山生态环境分局进行揭牌

随后,冉光周与田必再共同为万山生态环境分局进行揭牌,并与分局领导班子成员、全体干部职工合影留念。

在随后召开的座谈会上,冉光周对万山生态环境分局顺利揭牌表示祝贺,并对机构改革方面的工作进行安排部署。他要求,全体环保干部职工要提高政治站位,充分认识机构改革的必要性,坚持将习近平总书记关于深化机构改革的重要论述作为环保系统机构改革的根本遵循和行动指南,全面准确贯彻落实;要适应角色转变、依法依规、严以用权,自觉服从组织安排,扎扎实实把工作做好,以实际行动支持改革;要讲团结、顾大局,抢抓机遇、坚决履责,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当、能吃苦、能战斗、能奉献的生态环境保护铁军,为创建绿色发展先行示范区提供坚强保障。(区融媒体中心 龚昌俊)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:区人大常委会党组专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
下一篇:2019全市中小学校党支部书记培训班在万山开班

分享到:
收藏