吴泽军主持召开黔东中学项目协调会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-11 15:48:59   

7月8日,区政协主席吴泽军主持召开黔东中学项目协调会,区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海,区教育局、住建局、城管局、供电局以及黔东中学相关部门负责人参加。

会议现场

会上,黔东中学汇报了新校区建设项目急需解决的有关问题,参会人员就存在的问题进行了讨论研究。会议指出,区委、区政府高度重视和关心支持民办教育的发展,并于今年出台了《关于支持民办教育发展的实施意见》(万府发〔2019〕3号),各相关部门要增强主动服务意识,全方位支持民办教育发展,全力帮助黔东中学解决实际困难,促进我区民办教育健康发展。

       吴泽军对下步工作提出四点要求。关于学校大门口树木移栽问题,由区住建局负责,既解决好安全问题,又解决好学校正门敞开问题,移栽的树木要确保存活,不受损失。关于宣传问题,由区城管局牵头,黔东中学配合,对宣传牌进行设计优化,字体必须规范,内容必须简洁明了,必须醒目,区城管局负责对设计进行审核把关,宣传牌具体位置由区城管局确定,确保既不影响城市美化美观,又有利于宣传和建设。同时,要着重突出教育和文化氛围,注重公共安全和空中安全。关于校园内变压器拆迁问题,由区供电局牵头,黔东中学配合,现场勘查后采取实用的办法处理好,绝对保证学校用电安全,不留任何隐患。关于学校修建高位消防水池问题,选址由丹都街道负责,具体抓好落实。消防水池建设由黔东中学负责。(区政协办 孙朋飞)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:省妇联来万调研易地扶贫搬迁妇女之家建设情况
下一篇:【脱贫攻坚 夏秋决战】武陵山区罕见800斤超级大南瓜

分享到:
收藏