市疾控中心到谢桥街道开展病媒生物防制工作“回头看”

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-11 14:58:43   

7月9日,市疾控中心一行在谢桥街道开展创建国家卫生城市暨病媒生物防制工作“回头看”。

市疾控中心在谢桥街道农贸市场宰杀区开展病媒生物防治“回头看”工作

此次“回头看”,主要是针对前期督查中发现的问题整改落实情况进行“回头看”;是对辖区创建国家卫生城市暨病媒生物防制工作进行督导检查。检查指出,谢桥街道作为万山区创建国家卫生城市主战场之一,全体上下要齐心协力,统筹协调,充分联动包保单位,发动群众力量,全力做好病媒生物防制等有关工作。

检查组要求,一是工作责任再压实,责任落实再加强。要按照网格管理暂行办法,不断压实工作责任,强化工作落实;二是宣传氛围再强化。各级各部门要高度重视宣传工作,不断对辖区“六小行业”开展宣传教育,同时把卫生健康教育宣传同创卫宣传工作有机结合,做到家喻户晓,人人皆知;三是督导检查再强化。要按照创建国家卫生城市工作标准,时时开展网格区域交叉检查,责任单位相互检查,主体单位重点检查,建立督查台账,实行跟踪问效,为全面打赢创建国家卫生城市攻坚战夯实基础。(谢桥街道 田鹏)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:【贯彻落实《铜仁市锦江河保护条例》】杨昌海到挞扒洞社区调研河长制工作
下一篇:省妇联来万调研易地扶贫搬迁妇女之家建设情况

分享到:
收藏