【创建国家卫生城市】谢桥街道召开创建国家卫生城市工作调度会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-11 11:17:41   

7月10日,谢桥街道召开创建国家卫生城市工作调度会,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋主持会议并安排部署相关工作。

调度会现场

会议指出,创建国家卫生城市工作在市、区两级相关部门及街道各级各部门的大力支持和帮助下,取得了一定的实效,同时也存在一定的问题。

会议要求,全处上下要严格按照《街道创建国家卫生城市网格包保管理暂行办法》及门前三包责任机制,不断加强各网格区域环境卫生整治工作,不断会同市、区各级各部门加强对网格区域创卫工作的宣传,不断走进各区域“六小行业”积极开展食品卫生督查检查,不断加强治理城市社区环境卫生,不断提高人民群众对创卫工作的知晓率、满意度。

会议强调,创建国家卫生城市是围绕中央、省、市、区开展城市卫生提质增效,不断改善人民群众人居环境,提高人民群众幸福感、获得感的一项重要举措。全体领导班子、站(所)长、各村(社区)要高度重视此项工作,既要做好城市社区环境卫生综合治理工作,又要做好农村环境卫生治理工作;既要不断加强街道创建国家卫生城市工作的问题整改落实,又要不断围绕人民群众切身利益,创新工作方法;既要不断强化提高老农贸市场转型升级,又要不断提高城市市场经营管理。(谢桥街道  田鹏)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:谢桥街道召开2019年扶贫领域警示教育大会
下一篇:【学习贯彻省委十二届五次全会精神】谢桥街道传达学习省委十二届五次全会精神

分享到:
收藏