【学习贯彻省委十二届五次全会精神】区应急管理局积极开展省委十二届五次全会精神宣讲

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-10 16:14:55   

近日,区应急管理局召开全体干部职工会议,专题传达学习了中共贵州省委第十二届委员会第五次全体会议精神。

会议指出,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议。省委书记孙志刚所作的《报告》和在省委十二届五次全会第一次全体会上的讲话,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员部署,为我们夺取脱贫攻坚全面胜利指明了方向。每位干部职工都要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述,严格按照省委十二届五次全会要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,深入学习中共贵州省委第十二届委员会第五次全体会议精神,坚持以问题为导向,聚焦帮扶村寨补短板增合力,坚决攻克贫困最后堡垒。局5321帮扶干部要紧扣“两不愁三保障”基本要求和核心指标,持续做好已脱贫群众的帮扶工作,真正做到脱贫不脱帮扶,脱贫不脱关系,进一步巩固我区脱贫成效。群策群力畅通村集体经济产品销售渠道,完善利益联结机制,推动群众持续增收,加大人力财力保障力度,为进一步巩固我区巩固脱贫成效添砖加瓦。(区应急管理局 任丹丹)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:区城管局实行“点名”制度 狠抓队伍建设
下一篇:万山交警走进城南驿安置区开展交通安全宣传活动

分享到:
收藏