【不忘初心 牢记使命】敖寨乡开展重温入党誓词活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-09 15:21:23   

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月5日,敖寨乡党支部到朱砂古镇开展“重温入党誓词”活动。

进入古镇,时代特色鲜明的大礼堂、人民公社大食堂、苏联专家楼等建筑群映入眼帘,时代标语振奋昂扬,经典红歌回声激荡,仿佛回到了当年令人热血沸腾的年代。

党员们认真观看珍贵的历史资料和实物,感受那个年代为国分忧、艰苦奋斗、无私奉献的时代精神;重温“中国汞都”在国家艰难时期做出巨大贡献的光辉历史和峥嵘岁月。   

最后,面对庄严鲜红的党旗,全体党员整齐列队,大家高举右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓言将“不忘初心,牢记使命”的责任担当融入到每个人的血脉之中。

庄严宣誓

“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。”通过此次活动,大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。党员们纷纷表示,一定要发扬党的优良传统,牢记党和人民的重托,奋力拼搏、开拓创新,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

乡副科及以上党员干部,各支部书记、驻村第一书记参加活动。(敖寨乡 段凌睿)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:敖寨乡开展道路交通安全检查
下一篇:【学习贯彻省委十二届五次全会精神】敖寨乡标准化蔬菜大棚“三包” 菜农丰收有保障

分享到:
收藏