【学习贯彻省委十二届五次全会精神】万山区教育系统传达学习中共贵州省委十二届五次全会精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-07-07 13:49:15   

近日,万山区教育局组织召开全区各中小学、幼儿园校(园)长会议,传达学习中共贵州省委第十二届五次全会精神。区教育局在家领导干部,全区中小学、幼儿园校(园)长、民办学校负责人50余人参加会议。

会议现场

会上,区教育局相关负责人传达学习省委十二届五次全会精神和省委书记孙志刚的讲话精神,深刻阐明了本次全会是对全省深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利作出重大部署,并就在全区各级各类学校积极开展学习宣传贯彻全会精神作了安排部署。

会议要求,全区教育系统全体干部职工要学深悟透全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时时处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合智慧党建、学习强国等平台及时将全会精神进行深入自学,确保全体干部职工学深学透全会精神。同时,局机关“5321”帮扶干部要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,深入帮扶联系村开展省委十二届五次全会精神宣讲活动,及时将全会精神传递到基层群众中,并切实做好脱贫攻坚各项帮扶工作。

会议强调,全区教育系统全体干部职工要不忘初心、牢记使命、感恩奋进、不忘嘱托、努力拼搏,把学习贯彻中共贵州省委十二届五次全会精神作为今后一个时期的重大政治任务,大家要认真学习、贯彻和落实,在全区教育系统教师中迅速掀起学习贯彻省委十二届五次全会精神的热潮,助推我区深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利和教育事业的健康发展。(区教育局 杨昌海)

相关热词搜索:

上一篇:区司法局三措施扎实推进农村“法律明白人”培养工作
下一篇:【学习贯彻省委十二届五次全会精神】区教育局到帮扶联系村开天村宣讲省委十二届五次全会精神

分享到:
收藏