郑敏一行深入下溪乡调研指导工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 17:13:54   

6月12日下午,区人大常委会党组书记郑敏一行到下溪乡调研指导工作,该乡主要负责同志陪同。

郑敏一行来到该乡四楼会议室召开调研座谈会,详细听取该乡近年来社会经济各项发展、脱贫攻坚工作开展情况及产业发展等相关工作。

会上,郑敏强调,要讲政治顾大局,作为党员领导干部要加强政治理论建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照区委区政府决策部署抓好全乡各项工作;要切实抓好党风廉政建设工作,把该工作抓在手上,扛在肩上,记在心上,利用干部职工会议和新时代学习大讲堂对省、市、区典型案例进行通报学习;作为国家党员干部要把纪律挺在前面,带头遵守中央八项规定和省委十项规定,做一名敢担当廉洁自律的党员干部;要切实加强推广党务公开制度,确保国家惠民政策阳光操作、公正透明,严格程序,扎实开展好各项惠民政策工作;要把剩余贫困认可“清零”工作作为全乡当前的最大政治任务来抓,切实做好招商引资、通过产业发展带领贫困群众致富增收,确保已脱贫人口不返贫,未脱贫户稳定脱贫。

随后,郑敏来到下溪乡兴隆村堃丰农业大棚蔬菜基地,实地查看大棚标准化建设、种植规模、蔬菜种植品种及长势情况。

在详细了解大棚蔬菜种植情况、销路问题、利益链接机制和效益情况后,郑敏要求,下溪乡要以大棚蔬菜产业发展为抓手,依托全区推广“九丰+”借东风模式,积极向外招商引资,想点子、上跑项目资金,整合全乡特色产业,在现有的产业基础上做大做强。充分利用特色产业发展来巩固脱贫攻坚成效,始终把群众利益放在首位,确保全乡剩余贫困全面“清零”,切实提高广大群众的满意度和认可度。(下溪乡 谭景军)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚 夏秋攻势】万山:脱贫摘帽不摘监管
下一篇:自力更生摘穷帽 脱贫致富奔小康

分享到:
收藏