市司法局一行来万调研市易地搬迁法治示范点建设情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:54:33   

6月11日,市司法局副局长陈燕林一行来万实地调研市易地搬迁法治示范点——旺家花园公共法律服务中心建设情况,区司法局相关负责人陪同调研。

调研组实地查看了旺家花园公共法律服务中心建设情况,并听取了相关负责人的具体汇报。

调研组强调,一是要加快建设进度,保质保量完成建设任务,确保该中心如期投入使用;二是要科学设置,合理规划,尤其在外观设计上要与所在社区规划风格相匹配;三是要及时沟通协调,定期汇报情况,及时解决好建设中遇到的困难和问题。

据悉,铜仁市易地搬迁法治示范点——旺家花园公共法律服务中心建成后将实行现场服务、电话咨询和网上咨询相结合的运行模式,实现法治宣传、律师服务、法律援助、人民调解、公证等司法行政法律服务职能整合,极大地满足易地扶贫搬迁群众公共法律服务需求,该中心计划于6月30日前正式投入使用。(区司法局 王娟)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:李亦鹏到仁山街道唐家寨社区督导检查创卫工作
下一篇:慕德贵在《人民日报》发表署名文章:推动媒体融合向纵深发展

分享到:
收藏