李亦鹏到仁山街道唐家寨社区督导检查创卫工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:39:21   

6月11日,市公安局万山分局党委副书记、政委李亦鹏到仁山街道唐家寨社区督导检查创卫工作。

在唐家寨社区,李亦鹏到背街小巷细致查看周边环境卫生,对居民、商铺及工地物品摆放提出具体要求,对这些点位上发现的垃圾清运不及时问题,现场督查整改。

李亦鹏查看唐家寨社区环境卫生

李亦鹏指出,创建国家卫生城市对于提升城市品位、改善市民生活环境具有十分重要的意义。要摸清底子,坚定信心。增强工作的责任感、使命感和紧迫感,把思想统一到区委区政府的部署上来,统一到创卫工作中来,知难而进,迎难而上。要查漏补缺,务求实效。以问题为导向,对照问题清单进行查漏补缺,做到不留卫生死角、不留工作空白,确保万无一失。要对照标准,健全档案。创卫是一项复杂的综合性工程,要熟悉标准、吃透标准,对照标准找差距、补不足,确保整改工作符合国检标准。高度重视创卫档案整理和收集工作,健全档案资料,完善创卫工作。要深入发动,形成氛围。深入发动社区群众,充分发挥群众的主题作用,引导群众加入到创卫行列中来,形成人人参与创卫的良好氛围。

市公安局万山分局督查大队、仁山派出所及唐家寨社区相关人员陪同检查。( 区创卫办 吴明哲)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:世界自然保护联盟总裁兼理事会主席章新胜到我市考察调研
下一篇:市司法局一行来万调研市易地搬迁法治示范点建设情况

分享到:
收藏