【安全生产月】丹都街道组织开展安全生产知识网络竞赛答题活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:50:33   

为抓好2019年“安全生产月活动”,普及安全生产知识,根据区级安全生产月活动方案的总体部署要求,6月11日,丹都街道组织干部职工,企业员工,村(社区)干部近100余人积极参加危化品及全民安全应急知识竞赛答题活动。

街道第一时间将参赛方式和参赛通知传达至微信工作群和QQ工作群,鼓励全街道职工积极答题竞赛,使参赛者学有所得、学有所乐,确保活动收获实效。并重点讲解参赛注意事项,准确填写个人信息。以答题的方式把安全生产意识广泛宣传,深入人心,营造了知晓安全、重视安全的浓厚氛围。

目前,该街道关注微信平台、安装、在线参与网络知识竞赛正火热进行中,活动开展成效显著。(丹都街道 吴宣漫)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:丹都街道多举措抓实病媒生物防制专项整治工作
下一篇:丹都街道“安全生产大讲堂”法进校园知识讲座在黔东中学举行

分享到:
收藏