【创建国家卫生城市】市公安局万山分局特(巡)警大队组织开展“创卫”大扫除活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:36:06   

为深入推进文明城市创建工作,积极营造干净卫生、整洁有序、优美文明的城镇人居住环境。 6月11日 ,万山特(巡)警大队积极组织民(辅)警到唐家寨社区开展大扫除活动。

活动中,每位民警、辅警发扬不怕苦、不怕累的公安精神,纷纷拿上铁铲、扫把、等清扫工具,对网格化责任区域垃圾死角、绿化带内的杂草等环境卫生进行清理。

活动现场

此次活动,充分展现了民警们特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌,进一步改善了网格化责任区环境卫生状况,为创建国家卫生城市营造了干净整洁的卫生环境,同时在当地群众中树立了公安队伍良好形象,受到当地群众一致好评。(区创卫办 覃芳喜)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:区工业和商务局到联系村开展脱贫攻坚成效巩固提升帮扶工作
下一篇:【创建国家卫生城市】区城市管理局播种宿根花卉 美化城区环境

分享到:
收藏