敖寨民族中心完小举办2019届“小升初”整班移交仪式

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:52:59   

时光荏苒,岁月如歌,2019届孩子们六年的小学时光接近尾声,为了让孩子们尽早了解中学的学习生活情况,更快、更好的适应中学生活,6月11日,敖寨乡小学部2019届“小升初”整体移交仪式在敖寨民族中心完小举行。

8点30分,交接仪式在会议室正式开始。仪式上,相关负责人对敖寨教育提出了“两点要求”。不忘初心,牢记使命,竭尽全力为教育事业做出自己应有的贡献;以教学为中心,以质量论英雄,办人民满意的学校。同时,希望同学们树立远大理想,怀着一颗感恩的心成长,回报社会。

2019届“小升初”整班交接仪式活动现场

敖寨中心校负责人做移交发言,回顾了孩子们六年小学生涯的点点滴滴,对孩子们在小学阶段各方面的表现表示高度肯定,并希望孩子们都能以最好的状态迎接即将到来的初中生活。敖寨中学杨校长对即将升初的同学表示热烈的欢迎,对孩子们的接下来的学习生活提出要求,希望孩子们能把老师们的殷切寄语和谆谆教诲化作今后不断前行的动力,认真描绘初中生活画卷,书写人生最为华美的诗篇。

2019届“小升初”整班移交签字仪式

仪式活动中,与会教师重温了贵州教师誓词,毕业学生进行庄重宣誓,并对2019届优秀学生进行表彰。随后,优秀学生代表进行发言,表达了对无私奉献的老师们以及朝夕相处的同学的不舍之情以及深深的感谢,表示在接下来的求学生涯中再接再厉,争取再创佳绩。

2019届优秀毕业生颁奖仪式

最后,敖寨中小学、乡政府还互相签订了移交清单,圆满完成了2019年小学毕业生的整体移交工作。(敖寨民族中心完小 吴青山)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:【安全生产月】敖寨乡开展安全知识宣传进企业活动
下一篇:【亮身份 重承诺】让党徽在胸前闪闪发光

分享到:
收藏